8.х Отчеты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PsyTech, 19 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли в отчетах делать отбор по виду документа?
  2. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно.
  3. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не многословен :unsure:
  4. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    как спросил так и ответили
  5. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Я так понимаю, проверочку в запросе нужно?
    Код:
    "|ГДЕ
    |    ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг"
    
    
  6. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно пользователю предоставить возможность выбурать вид документа.
  7. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И еще сложность в том, что запрос в схеме компановки данных.
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    а пользователь должен выбирать конкретный документ или вид документа?

    поясни
  9. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Механизм схема компоновки данных есть только в 8.1.
    Нельзя там написать, например вот так:

    Код:
    Если Не ПустаяСтрока(стрВыбранныйТип) Тогда
    стрУсловие = "Где 
    | Регистратор Ссылка " + стрВыбранныйТип";
    КонецЕсли;
    
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно, только надо программно заполнять СКД
  11. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :unsure:
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Переход от 80 к 81 - подробно расписано.
    И зачем вам такое условие в запросе, если можно его реализовать в СКД без изменения текста запроса?
  13. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :unsure:
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Сэмпл есть в книжке - мне лениво её перепечатывать тут :)
Похожие темы
  1. OlesyaLinnik
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.583
  2. konan
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.134
  3. gaz0n
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    635
  4. scooper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    868
Загрузка...

Поделиться этой страницей