8.х отчеты по продажам-невозможно прочитать

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Алекс770111, 27 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Алекс770111
    Offline

    Алекс770111

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую. Установлена 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301),Розница (базовая), редакция 1.0 (1.0.16.7)

    При пролистывании сформированного табличного отчета по продажам(или валовой прибыли)происходит смазывание всех значений(на фото). Появилось это 2 дня назад,тогда же был поменян антивирус. Подскажите-какие могут быть варианты решения этой проблемы? Заранее благодарен. Посмотреть вложение 14554 Посмотреть вложение 14555 [attachment=14555:

    Вложения:

  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    это у вас драйвер видеокарты (либо ее саму) глючит
  3. TopicStarter Overlay
    Алекс770111
    Offline

    Алекс770111

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть какие нибудь варианты исправить эту проблему? Приходится каждый отчет сохранять и просматривать вне программы.
  4. TopicStarter Overlay
    Алекс770111
    Offline

    Алекс770111

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По подсказке nickpugachev провожу проверку видеокарты с помощью Video Memory stress Test и ATITool
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    еще дополнительные варианты появления такого косяка - при установке антивируса подменилась одна из библиотек рантайма микрософта, типа gdiplus
    соответственно можно попробовать переустановить платформу (1с) или установить .net framework 2.0 и обновления - емнип 1с использует gdiplus из vcrt 2005 студии
  6. TopicStarter Overlay
    Алекс770111
    Offline

    Алекс770111

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверка видеокарты ошибок не выявила. Удалось найти папку с именем предидущего антивируса. В ней есть вложение карантин. Удалил новый антивирус,установил старый. В файле карантина 9 позиций с названиями 1с......(зараженные червем). Попытался вернуть на прежние места,получилось. Но,улучшений по первоначальной проблеме не появилось. Видимо поламалась сама прога.
  7. TopicStarter Overlay
    Алекс770111
    Offline

    Алекс770111

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сейчас пробую обновить указанные файлы. Касательно пере установки платформы 1с,есть опасения , 1 - программа была пере установлена максимальное количество раз для базовой версии(до меня,и проверить это не представляю как?) 2 - не до конца изучил процесс пере установки платформы.
  8. TopicStarter Overlay
    Алекс770111
    Offline

    Алекс770111

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при установке этих обновлений появляется такое окно(фото). Как я могу узнать номер версии пакета обновлений.

    Вложения:

Поделиться этой страницей