7.7 Отчет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ermak27, 6 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что делать если строка превышает допустимого значения
  2. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы имеете виду так сделать?

    Код:
    Пока Запрос.Группировка(1)=1 Цикл 
    Пока Запрос.Группировка(2)=1 Цикл
    Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()= 1 Цикл
    ТЗ.НоваяСтрока();
    ТЗ.Номенклатура=Запрос.Номенклатура;
    
    вр=Запрос.пзВидРасхода;
    клв=Запрос.фзКоличество;   
    Если    вр=Перечисление.ВидыТехнологическихПотерь.С4 Тогда
    ТЗ.гт_С4=клв;ТЗ.гт_ИтогоТехПотери=ТЗ.гт_ИтогоТехПотери+Запрос.фзКоличество;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1)
    думаю нужно сокращать имена переменных (если ошибка в строке где ТЗ.Свернуть)

    2) Опять не так... Попробуйте включить логику и отделить мух от котлет.
    цикл по ТЗ должен быть отдельно!

    Еще раз схема отчета:
    • 1й запрос с начала года
    • Цикл по запросу - выгружаем в ТЗ
    • 2й запрос по указанному периоду
    • Цикл по запросу - добавляем в ТЗ
    • Сворачиваем ТЗ в по номенклатуре и виду
    • Цикл по ТЗ - выводим результат в таблицу
  4. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Че та я уже весь запутался, вот как я понимаю схему отчета:
    • Запрос 1-ый
    • Добавляем новые колонки
    • Добавляем новые строки
    • Цикл по запросу
    • Запрос 2-ый
    • Добавляем новые колонки
    • Добавляем новые строки
    • Цикл по запросы
    • Сворачиваем
    • Цикл по ТЗ (как это например?????????)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    Тз.ВыбратьСтроки();
    Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Таб.ВывестиСекцию("ВашаСекция");
    КонецЦикла;
  6. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Исправил но что то опять не то :blink:

    Вложения:

  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    угу.... в первом цикле по результатам запроса закомментировали заполнение колонки номенклатуры, а во втором - вообще не добавили.

    Совет: Для отладки можно вставить ТЗ.ВыбратьСтроку() в нужное место. Сразу будет все наглядно
  8. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Покажите как правильно нужно?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

    Вложения:

  10. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему две таблицы выдает и значение в 11 пункте не итоговое
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    сколько номенклатурных позиций, столько и таблиц....
  12. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а в одной таблице можно сделать чтобы под 11 пунктом номенклатура шла в столбик?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    конечно можно. только вот как быть с остальными значениями.... Я про ваши с4,с5,с6...... Они же для каждой номенклатуры свои
  14. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а мне нужно только выводить по 11 и 12 пунктам и все, подскажите как тогда сделать
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) убрать секцию макета "ТехнологическиеПотери"
    2) Создать новые секции как вам нужно
  16. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы скину отчет, почему там выводится только 11 пункт и номенклатура, а остальные нет, посмотрел код должно выводится а почему нет
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    смотри Таб.ВывестиСекцию с соответствующим именем... Все там кажется так
  18. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При чем тут секция, если значение номенклатуры выводит а остальные нет, секция у них одна!
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да как вы не можете понять что я не могу запустить ваш отчет! У меня же нет вашей конфы, а она - эксклюзив.
    Приходится смотреть виртуально.

    + Вы не очень внятно объясняете что именно хотите получить в итоге. Ваши 11 и 12 мало о чем говорят.
    Мы друг друга просто не допонимаем.

    Если есть желание - стукните в аську. Я подключусь удаленно к вам и решим проблему.
  20. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а у вас есть skype

Поделиться этой страницей