8.х Отчет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 19 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Помогите найти ошибку. Делаю отчет , в итоге выводит пустоту. Пытаюсь вывести Строка.Ссылка при этом данные есть . А в отчете пусто.


    Код:
    ДатаНач = НачПериода;
    ДатаКон = КонецДня(КонПериода);
    
    
    
    Запрос = Новый Запрос;
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", ДатаНач);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", ДатаКон);
    Запрос.Текст=
    "ВЫБРАТЬ
    |    ЗаказПоставщику.Ссылка,
    |    ЗаказПоставщику.Дата,
    |    ЗаказПоставщику.Контрагент
    |ИЗ
    |    Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику
    |ГДЕ
    |    ЗаказПоставщику.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон";
    ЗапросОпись = Запрос.Выполнить();
    ВыборкаСтрок = ЗапросОпись.Выбрать();
    ТабДок = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат;
    ТабДок.Очистить();
    
    Пока ВыборкаСтрок.Следующий() Цикл
    РКО = ВыборкаСтрок.Ссылка;    
    КритерийОтбора = "СвязанныеДокументы";
    Список = ПолныеПрава.ПолучитьСписокДокументовПоКритериюОтбора(КритерийОтбора, РКО);
    КонецЦикла;
    
    // Выводим данные
    ТабДок = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат;
    ТабДок.Очистить();
    Макет = ПолучитьМакет("Макет");
    ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
    Для Каждого Строка из Список  Цикл
    ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
    КонецЦикла;    
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;
    ТабДок.Показать();
    
    
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ничего не понял, только один вопрос:
    Вы получаете область, вы ее выводите, а где заполнение области перед выводом?
  3. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо в этом и была моя ошибка!:)

Поделиться этой страницей