8.х Отчет ведомость по товарам на складах. Задвоение прасхода

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nomak, 5 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Nomak
    Offline

    Nomak

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

    Очень надеюсь подскажите, возможно ли решить данную проблему.

    Создали второй склад, собственный. Внутреннее перемещение товара.
    Все хорошо, но отчет ведомость о товарах почему по сути задвоил строку расход, посчитав что произошел расход товара. Тем самым увеличил показатель расхода на количество перемещенного товара. Отчет теперь не совсем верен, только с калькулятором теперь. А так не хотелось бы. Хочется чтобы строка расхода и прихода была только по закупкам и реализациям.

    Возможно что то не так сделали? Или 1с так считает расход по фирме и ничего не сделать?
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Зачем рекламную ссылку оставили ?
  3. TopicStarter Overlay
    Nomak
    Offline

    Nomak

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какую ссылку?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    на форум-1С
    --- Объединение сообщений, 5 дек 2016 ---
    Ладно, проехали....
  5. TopicStarter Overlay
    Nomak
    Offline

    Nomak

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо случайно, при копировании текста.
  6. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.072
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    54
    Наименование и версия конфигурации 1С?
  7. TopicStarter Overlay
    Nomak
    Offline

    Nomak

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Управление торговли 8.3. Версия 11.1
  8. 1c-ciob.msk
    Offline

    1c-ciob.msk

    Регистрация:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для конкретного склада перемещение - это расход, а как вы хотели?
    по фирме в целом же расхода нет, этот товар есть в наличии, но просто переместился со склад на склад, все логично
Похожие темы
  1. RoZii
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.948
  2. Алексей1989
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.536
  3. Karapuz
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.066
  4. Speaker1982
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.321
  5. stdom
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.750
Загрузка...

Поделиться этой страницей