8.х Отчет в СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pathetique, 22 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    pathetique
    Offline

    pathetique Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Надо получить сводную таблицу такого вида
    Посмотреть вложение 4024
    Поле "Расход" "расшифровывается" сначала по счетам а потом по значениям субконто(Маериалы, ПКИ...)

    Можно это как-то реализовать через СКД? Или тут нажо только вручную как-то ваять? Спасибо.

    Прикладывайте изображение к сообщению, у меня, например, режутся ссылки на сторонние ресурсы. BabySG

    Вложения:

    • Tablica_3.png
      Tablica_3.png
      Размер файла:
      297 КБ
      Просмотров:
      58
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно, похожее сейчас делал...
  3. TopicStarter Overlay
    pathetique
    Offline

    pathetique Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А можно пример или какой-то намек как это сделать?А то голова уже болит...:)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пример у меня для нетиповой конфы и он у вас не откроется.
    Набросайте, что у Вас получается, а я подправлю
  5. TopicStarter Overlay
    pathetique
    Offline

    pathetique Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо за готовность помочь!
    прикрепил к сообщению файлы...

    Вложения:

  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а в чем сложность отчета?
  7. TopicStarter Overlay
    pathetique
    Offline

    pathetique Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сложность - понятие относительное:) Я не скажу, что много работал с СКД, но кое-какие отчеты делал, в т.ч. сводные таблицы... Как реализовать эту фигню - ума не приложу. Если у вас есть какие-нибудь идеи - буду крайне признателен...
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проблема в том, что Вы строите отчет по РН Партий, а для отчета вам нужно использовать РБ Хозрасчетный.
    Поэтому сам запрос должен быть другой вообще.
  9. TopicStarter Overlay
    pathetique
    Offline

    pathetique Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну честно говоря запрос не мой. Тот кто его делал, говорит, что цифры он выводит какие нужно, моя задача осталась реализовать его к приведенной выше форме...
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В это случае надо в корне менять запрос.
    Получить данные, указанные в шапке отчета из РН очень тяжело, проще делать через РБ.
    Поэтому запрос надо менять. Посмотрите для РБ ВТ и как сделана карточка счета, например.

Поделиться этой страницей