8.х Отчет, режим редактирования - быстрый доступ

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем AlenkaInt, 9 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    В СКД добавила 2 параметра. В Настройках, в параметрах включила эти параметры в пользовательские настройки и выбрала режим редактирования - быстрый доступ. Но когда отчет открываю, эти параметры автоматически не отображаются в отчетной форме. Если зайти через настройки - то эти параметры видны. Подскажите, почему? То же самое с отбором.Ставлю режим отображения быстрый доступ, но все равно доступ через кнопку настройки.
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Режим какой: управляемое приложение или обычное?
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Обычное.
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Автоматическое отображение параметров в форме с режимом быстрый доступ работает только в управляемой форме. Либо выносите на форму элементы вручную, либо через форму настроек.
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Cпасибо.
  6. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Скажите. А если есть уже отчет сформированный СКД, можно как то добавить парметры в форму, чтобы не делать все с нуля?
  7. Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что значит выносить элементы в ручную, либо через форму настроек? Как мне в поле ввода передать параметр?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Добавляете Табличное поле на форму. Путь к данным указываете: КомпоновщикНастроек.ФиксированныеНастройки.ПараметрыДанных

Поделиться этой страницей