8.х ЗУП Отчет Расчетные листки (слетает настройка отбора)

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Lo1jke, 30 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    Столкнулся с такой проблемой, у пользователя перестает работать отбор внутри типового отчета. Если зайти на том же компьютере другой учетной записью - все нормально. Если зайти на другом компьютере под "проблемной" учетной записью, ситуация повторяется. Решил только заведением нового пользователя в 1с. Причем, если завести пользователя с тем же самым именем - ситуация не изменяется. Если изменить имя или поставить, хотя бы, пробел - отбор работает вновь.

    Эти настройки хранятся где-то на сервере, может кто-то сталкивался уже с подобным багом?
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А настройки, которые выведены в быстрые отборы совпадают с настройками по кнопке "Настройка структуры"? А то у меня однажды бухша билась о то, что снаружи одно подразделение стояло, а внутри - другое и отчет не срабатывал.
  3. TopicStarter Overlay
    Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я проверил и убрал все группировки. Результат не поменялся.
  4. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А с правами у этого пользователя все нормально?
  5. TopicStarter Overlay
    Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все нормально. Проблема плавающая. Грубо говоря в начале дня у человека все было хорошо, а потом, не выходя из базы, перестало формироваться.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте кеш почистить.
  7. TopicStarter Overlay
    Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В папке AppData/Roaming/1c почистил всю папку с GUID'ом базы... Пробовал заводить новую строку в запуске, удалял старую. То же самое. Это где-то в самой базе, а не у пользователя.
  8. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Есть еще одно место
    Documents and Settings\<username>\Application Data\1C\
    и
    Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\1C\
  9. TopicStarter Overlay
    Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только что попробовал, ничего не меняется. Видимо какой-то конфликт в SQL базе.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    На другой машине, под этим же пользователем проблема наблюдается?

Поделиться этой страницей