8.х ЗУП Отчет "Расчетная ведомость в произвольной форме"

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ANDRE, 10 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе утро!
    Вопрос такого характера.

    После обновления ПП с версии 2.5.18.2 на 2.5.19.3 невозможно сформировать отчет "Расчетная ведомость в произвольной форме" за период январь 2010г(за февраль 2010 аналогично) с детализацией по Организации, Подразделению и Сотруднику. Отчет показывает только строку по Организации и суммы в колонках. За предыдущие периоды, например за декабрь или за весь 2009г. формируется нормально с детализацией.
    В настройке структуры отчета ничего не изменялось и детализация по Организации, Подразделению и Сотруднику стоит.

    Подскажите, в чем может быть проблема?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуйте обновить на 20й или выставье скрин настройки.
  3. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После обновления ничего не изменилось!

    Вот параметры структуры:

    Вложения:

  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Проверьте регистр начисления Основные начисления и убедеитесь что там в строках начислений стоят подразделения.
    И выложите пожалуйста скрин отчета и что бы хорошо было видно его левую часть что там все группировки раскрыты и + нет
  5. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В регистре расчета "Основные начисления сотрудников организации", а так же "Дополнительные начисления сотрудников организации" имеются строки по сотрудникам, которые имеют начисления с заполненными реквизитами подразделение.

    Картинка с отчетом прилагается, там нет никаких группировок вообще:

    Вложения:

  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    как то действительно интересно получается. Попробуйте из типовой 20 релиза сохранить этот отчет как внешний и открыть его у себя как внешний -посмотрим отработает или нет. А у вас база вообще на поддержке или снимали?
  7. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, на поддержке.

    Сохранил и сформировал, ничего не изменилось!

    Может где какая галочка должна появится после 2010г.?
    Вот сам отчет.

    Вложения:

  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ЗУПа под рукой нет у меня УПП но всеравно все отлично отработал. Вы кстате не файл вышлите а саму настройку в виде xml.Потому как открыв ваш файл он считал туда мою настройку по умолчанию.
  9. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может дело в документах?
    За этот период у меня введены 2 документа: "Начисление зарплаты сотрудникам организации" и "Премии сотрудников организации". Больше никаких документов за период не вводилось!!!

    файл настройки сохраняется как .vrp

    Пока загрузить на сайт не удается!
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да в доках наврят ли он то данные с регистров берет. А файл
    Вы когда в настройках отчета правой кнопки по группировке

    Вложения:

    • Struct.JPG
      Struct.JPG
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      151
  11. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня нет вида такой настройки.

    Вложения:

  12. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Утро доброе!

    Сегодня установил демо ЗУП релиза 2.5.19.3.
    Ввел документ "Начисление зарплаты сотрудникам организации" и больше НИЧЕГО не вводил.
    Попробовал сформировать "Расчетную ведомость" и опять никаких изменений, только строка по организации.

    Что еще необходимо ввести? Какие документы? Может настройки какие? В чем моя ошибка?
    Уже не знаю что делать :unsure:
    Помогите, пожалуйста!
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А у тебя база только на твоей машине стоит? не пробовал на других формировать?
    Ты мне скажы ты открыл демо базу Расчетную ведомость и сразу нажал сформировать? в настройках ничего не менял?
  14. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На разных машинах формировал! Платформу до 8.1.15 обновил.
    Отрыл Демо, просмотрел результаты уже введенных документов. Сформировал эту "Расчетную ведомость в произвольной форме" все отлично.
    Скопировал введенный ранее документ "Начисление зарплаты сотрудникам организации", изменил месяц начисления за янв 2010. Провел его и сформировал "Расчетную ведомость в произвольной форме" - без результатно.
    Что забыл сделать?
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да вроде все так. Если она за 9у год все нормально а за 10й глючит -не знаю. у меня УПП все отлично и ваш ведомость тоже. Что еще могу посоветовать -это взять с 16 релиза ведомость. ее чуть чуть подправить и попробывать ее сформировать. И пользователям удобней будет.
  16. Нора
    Offline

    Нора

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверила на ЗУП 19.3. Отчетик работает как часы. Полазила в модуле, там все вроде нормально. Значит у тебя база глючит. Попробуй всякие реиндексации, реструктуризаци.. Маловероятно, конечно, но вдруг пойдет..
  17. Нора
    Offline

    Нора

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Так он же писал что он и демо базу поставил и там такая же фигня.
    Вобще почить кэш надо в Документ анд Сетингс -Локал сеттингс там есть папка 1С воее грохни всю
  19. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо тебе огромное DRACO!

    :unsure:

    Открыл я её на актуальной базе, нажал кнопочку сформировать и вуаля мне выдало сообщение "Не заполнен производственный календарь за 2010 год"

    Я его заполнил и все заработало :aua: :smile:
    Видимо процедурку проверки после 16 релиза убрали, зачем спрашивается.


    Вопрос закрыт!!!!!
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну и славненько. Только интересно как вы Зп без заполненого производственного считаете?Графики руками ставите?

Поделиться этой страницей