8.х Отчет производства за смену! Счет Затрат 20.01

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sashulj1985, 24 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    sashulj1985
    Offline

    sashulj1985

    Регистрация:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Люди добрые помогите! Очень нужно и срочно! :smile:
    В Бухгалтерии 1С 8.1 - В документе "Отчет производства за смену"
    При проведении документа формируется проводка - Дт 43 Кт 20.01
    Но... По Кт 20.01 - в Субконто №3 "Статья Затрат" - поле остается пустым - не выходит Статья Затрат...
    Я смотрела Конфигурацию - и нашла строки, где отображаются Субконто по данной проводке и на Субконто №3 - строчки не было - упущено!
    Я вставила сроку
    ОбщегоНазначения.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "СтатьиЗатрат", Строка.СтатьяЗатрат);...
    Конфигурация сохраняется, но при проведении документа выдает ошибку
    Ошибка при выполнении обработчика - '{Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену(590)}: Поле объекта не обнаружено (СтатьяЗатрат)'
    по причине:
    {Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену(590)}: Поле объекта не обнаружено (СтатьяЗатрат)

    Может кто сталкивался с такой проблемой? Прошу помогите. :unsure:
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Версия конфы какая?
  3. TopicStarter Overlay
    sashulj1985
    Offline

    sashulj1985

    Регистрация:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.6.10.6
  4. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Что хранится в переменной с именем "Строка"?
  5. TopicStarter Overlay
    sashulj1985
    Offline

    sashulj1985

    Регистрация:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Доброго времени суток!

    Если кому интересно, я решила свою проблему. :unsure:
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.13.3)
    Документ "Отчет производства за смену"
    Редактировать "Модуль Объекта" - процедура "ДвиженияПоВыпускуПродукцииОтходов"
    Раньше было:
    Код:
    Если Счет40 Тогда
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "ВидыСтоимости",        Перечисления.ВидыСтоимости.Плановая);
    Иначе
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "Подразделения",        ПодразделениеОрганизации);
    КонецЕсли;
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "НоменклатурныеГруппы", Строка.НоменклатурнаяГруппа);
    
    
    НоваяПроводка.КоличествоДт = ?(НоваяПроводка.СчетДТ.Количественный, Строка.Количество, 0);
    
    Я добавила строку, и получилось следующее:
    Код:
    Если Счет40 Тогда
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "ВидыСтоимости",        Перечисления.ВидыСтоимости.Плановая);
    Иначе
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "Подразделения",        ПодразделениеОрганизации);
    КонецЕсли;
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "НоменклатурныеГруппы", Строка.НоменклатурнаяГруппа);
    
    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НоваяПроводка.СчетКт, НоваяПроводка.СубконтоКт, "СтатьиЗатрат", Строка.Номенклатура.СтатьяЗатрат);
    
    НоваяПроводка.КоличествоДт = ?(НоваяПроводка.СчетДТ.Количественный, Строка.Количество, 0);
    
    
    Единственное что... - в этом случае необходимо в каждой номенклатуре по умолчанию ставить Статью Затрат. Потому что путь я прописала именно в Номенклатуру и Статью Затрат по умолчанию. :smile:
    Вот так вот! Всем удачи!

Поделиться этой страницей