[РЕШЕНО] Отчет по подотчетникам и по подотчетникам(упр. вал.)

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Csar, 3 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Csar
    Offline

    Csar

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коллеги, добрый день.
    У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119) Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.8.7) .
    Обновил конфу до этой версии и обнаружил нюанс: При формировании "отчета по подотчетникам(упр. вал.)" все отлично формируется, при формировании "отчета по подотчетникам" появляются те же строки, что и предыдущем отчете, но вообще без сумм. Посмотрел в конфигураторе - разница лишь в том, что выводится либо не выводится в группировках Валюта. При этом валюта корректно заполнена - в спр. Валюта Рубли есть, в регистре Подотчетников тоже везде рубли проставлены.
    Кто знает с чем это связано, уже голову сломал?
  2. TopicStarter Overlay
    Csar
    Offline

    Csar

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавлю, что в регистре Сумма и СуммаВал оба одинаково заполнены.
  3. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Как указаны валюты в настройках? Что то мне подсказывает что у вас там не везде рубли.

    [​IMG]
  4. TopicStarter Overlay
    Csar
    Offline

    Csar

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня указаны оба Рубли. Причем, нет задвоения в справочнике Валюты (там вообще только Рубли, т.е. 1 строка).
  5. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    "Отчет по подотчетникам" формируется в валюте расчетов или в валюте банковского счета\кассы, а для "Отчет по подотчетникам(упр. вал.)" рассчитываются в том числе и общие итоги.
  6. TopicStarter Overlay
    Csar
    Offline

    Csar

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем понимаю вашего комментария. У меня регистр Подотчетников заполнен в обоих полях - Сумма и СуммаВал, также указана везде валюта "Руб". В кассах у меня проставлены валюты по умолчанию, да это и не важно по идее - главное ведь регистр.
    Также не понимаю причем тут информация про общие итоги? Поясните, пожалуйста, что то не понятно.
  7. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Я имею ввиду, что Отчет по подотчетникам расчитывает данные только по одной валюте, а Отчет по подотчетникам (упр) по всем используемым валютам.
    На 1.4.9.31 так же себя ведет?
    Csar нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Csar
    Offline

    Csar

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, пока не пробовал - поэкспериментирую сегодня ночью. Тем не менее не понятно почему оба отчета корректно не работают, в то время как у меня только одна валюта - рубли.
  9. TopicStarter Overlay
    Csar
    Offline

    Csar

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ура-ура, обновил до 1.4.9.43 и проблема с выводом отчета пропала! Спасибо большое за помощь.
  10. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Был там переходный момент связанный с задвоением валют, но я почему-то думал, что он раньше гораздо чем 1.4.8.7. решился.
    Csar нравится это.

Поделиться этой страницей