7.7 отчет по остаткам тмц

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем max89, 7 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    max89
    Offline

    max89

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В результате этого отчета формируется табличка по остаткам на всех складах, а реально ли сформировать отчет с одним общим остатком и ничего лишнего? заранее очень благодарен за ответ!

    и есче вопрос: необходимо распечатать состав комплектов - реально ли сотворить сие чудо на 1с 7.7? Благодарствую!
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Какая конфа хоть? тут телепатов нет...
  3. TopicStarter Overlay
    max89
    Offline

    max89

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Торговля + склад редакция 9.2
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Теперь тогда вопрос, что значит
    Если не указываешь склад - то нет разбивки по складам, если указываешь - то по конкретному складу.
    Или нужна только одна цифра по всей номенклатуре?

    Учитывая, сколько еще нужно задавать наводящих вопросов на первый вопрос, то на
    простой ответ "ДА".
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Про комплекты - там же есть такой отчет по составу...

    Может вам сразу нужно чтобы консолидировались остатки по всем складам и выдавалось сколько комплектов (вне зависимости от склада) может быть произведено?
  6. TopicStarter Overlay
    max89
    Offline

    max89

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно, у меня есть всегда разбивка по складам :(( Что указываю склад (склады), что не указываю, что делаю отчет по всей фирме, всегда есть разбивка по складам. Может у меня конфа такая? :(

    Такого отчета у меня нет... :(

Поделиться этой страницей