8.х УТ Отчет по остаткам на складе

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Rimm2, 11 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я хочю создать отчёт по остаткам на складах, в настройках добавляю колонку "цена в рознице"
    а она мне вместо цен пишет те же остатки.
    Где что нужно включить, помогите плз.

    Вложения:

  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    1. Научись сжимать картинки - 370 кб на скриншот, это непозволительное безобразие, не у всех много интернета.
    2. Иди во вкладку "поля" и смотри в ней на тему добавления поля цена, или чего там еще.

    P.S. Но по моему - тебе в другой отчет...
  3. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какой такойже другой отчёт?
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Что нибудь насчет остатков с ценами. Нету под рукой УТ, чтобы глянуть...
  5. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Погляди пожалуйста, скажи.
  6. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отчет называется "Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры"
  7. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо огромное, я нашёл. Но вот загвоздочка опять получилась.
    Почемуто у меня написано "цена(EUR)", хотя в типе цены везде стоит рубль.
    Что за непорядок? Как сделать чтоб показывал "цена(руб)"

    Вложения:

  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А валюта УПР учета какая?
    Апдейт: в шапке видно, что цену в выбрали в евро.
  9. TopicStarter Overlay
    Rimm2
    Offline

    Rimm2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Точно, точно УПР учёт в евро.
    И что теперь делать, ведь её изменить уже нельзя.
    Или есть какойто способ?
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В 10.2 не помню - так что не смогу помочь...

Поделиться этой страницей