8.х Отчет по остаткам на складе с ценами

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем irchins, 20 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    irchins
    Offline

    irchins

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста, как создать отчет, чтобы он выводил остатки на складе с ценами? Я так понимаю, нужно открыть отчет "Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры". Но у меня он не показывает цены...
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Не указали конфу.
    По сути делается запрос из РН ТоварыНаСкладах и Левое соединение к РС ЦеныНоменклатуры

    Вот запрос из УТ:
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток,
    ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена,
    ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен
    ИЗ
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&КонецПериода, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&КонецПериода, ) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
    ПО ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура
    ИТОГИ ПО
    Номенклатура ИЕРАРХИЯ
    
  3. TopicStarter Overlay
    irchins
    Offline

    irchins

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Редакция 10.3
    т.е. я так понимаю, такого отчета изначально не существует?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Нет, можно как вариант-прайс настроить.
  5. TopicStarter Overlay
    irchins
    Offline

    irchins

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все, я разобралась! Спасибо!
  6. Вит-й
    Offline

    Вит-й

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!Не подскажите как сделать тоже самое,только еще добавить параметр штрихкод,для идинтификации по характеристикам товара!

Поделиться этой страницей