7.7 отчет по менеджерам. Как изменить выборку?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mixaluk, 27 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    mixaluk
    Offline

    mixaluk

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для н = 1 По ВыбМенеджер.РазмерСписка() Цикл
    Менеджер = ВыбМенеджер.ПолучитьЗначение(н,Стр);

    Изначально в отчете была выборка без групп. ВыбМенеджер- это елемент. Нужно переделать так чтобы учавствовали группы и елементы групп. Как что добавить?
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно править код заполнения списка, а Вы привели код выборки из уже существующего списка. Поищите строку ВыбМенеджер.ДобавитьЗначение, покажите код. А там и видно будет как править.
  3. TopicStarter Overlay
    mixaluk
    Offline

    mixaluk

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Процедура ОбработкаПодбора(ВыбЗн,Конт)
    Если ВыбЗн.Вид()="Сотрудники" Тогда
    Если ВыбМенеджер.НайтиЗначение(ВыбЗн)=0  Тогда
    ВыбМенеджер.ДобавитьЗначение(ВыбЗн);
    ВыбМенеджер.ТекущаяСтрока(ВыбМенеджер.РазмерСписка());
    КонецЕсли;  
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
  4. TopicStarter Overlay
    mixaluk
    Offline

    mixaluk

    Регистрация:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и еще есть
    Код:
    Процедура ДобавитьМенеджера()  
    Перем Фрм;  
    Если (ВыбМенеджер.РазмерСписка()>0) и (ВыбМенеджер.ТекущаяСтрока()>0) Тогда
    ТекЗн=ВыбМенеджер.ПолучитьЗначение(ВыбМенеджер.ТекущаяСтрока());
    Иначе
    ТекЗн="";
    КонецЕсли;	
    ОткрытьПодбор("Справочник.Сотрудники","ФормаСписка",Фрм,0,ТекЗН);
    Фрм.ВыборГруппы(0);    /// ну здесь то я поменять могу...
    КонецПроцедуры
    
    ИСПОЛЬЗУЕМ ТЭГ
    Код:
    
    
  5. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно смотреть модуль в Справочник.Сотрудники-ФормыСписка-ДляПодбора. Скорее всего там есть ограничение на выбор группы. Какая конфигурация?

Поделиться этой страницей