8.х Отчет по документам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 21 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    бухгалтер хочет отчет по документам чтоб она могла видеть какие доки пришли, я доработал конфу, а вот с отчетом затрудненее.в документе есть поле1 тип булево, есле поле 1 истина тогда этот документ должен попадать в отчет, подскажите как правильно прописать условие, и как из отчета можно управлять документом к примеру поле 1 было истина, как из отчета можно будет сделать что поле1 ложь
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мда... А внятнее можно?
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В общем так, бухгалтер хочет отмечать в документах реализация и поступления какие доки с ними идут к примеру счет фактура, накладная, товарно транспортная накладная и тд, я в документы реализация и поступления добавил поля, она теперь ставит галочки если эти доки поступили от контрагента, и теперь нужно сделать отчет который проверяет за указанный период документы продажи и поступления и если галочки установлены тогда вывести эти доки в таблицу и хочет ни заходя в доки снять эти галочки, подскажите как поставить правильно условие в запрос :unsure:
  4. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    почему то в торговле отчет работает, а в бухгалтерии нет через отладчик смотрел в бухгалтерии даже цикл не проходит, а в торговле нормально

    Код:
    Для каждого Стр из ТЗ Цикл //с этой строки сразу в конец цикла переходит
    Если Стр.СФ=Истина или Стр.ТТН=Истина или Стр.Акт=Истина или Стр.Накладная=истина Тогда
    УсСФ=Стр.СФ;
    УсТТН=Стр.ТТН;
    УсАкт=Стр.Акт;
    УсНакладная=Стр.Накладная;
    иначе
    КонецЕсли;
    СтрокаДанных.Параметры.ТТН=УсТТН;
    СтрокаДанных.Параметры.СФ=УсСФ;
    СтрокаДанных.Параметры.Накладная=УсНакладная;
    СтрокаДанных.Параметры.Акт=УсАкт;
    
    СтрокаДанных.Параметры.Заполнить(Стр); 
    ТабДокумент.Вывести(Строкаданных);  
    КонецЦикла;   
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите как правильно условие установить
    Код:
    Если Стр.СФ=Истина или Стр.ТТН=Истина или Стр.Акт=Истина или Стр.Накладная=истина Тогда
    
    СтрокаДанных.Параметры.СФ=Стр.СФ;
    СтрокаДанных.Параметры.ТТН=Стр.ТТН;
    СтрокаДанных.Параметры.Акт=Стр.Акт;
    СтрокаДанных.Параметры.Накладная=Стр.Накладная;
    иначе
    КонецЕсли;
    
    
    Нужно чтоб выводились только те поля у которых значение истина, а выводится все подряд
  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    как ТЗ получаешь? описание полей ТЗ?
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Код:
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ 
    |   РТУ.Ссылка КАК Документ,
    |   РТУ.Накладная,
    |   РТУ.Акт,
    |   РТУ.ТТН,
    |   РТУ.СФ,
    |   РТУ.Организация
    |ИЗ       
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РТУ
    |ГДЕ       
    |    РТУ.Организация = &Организация  
    |    И РТУ.Ссылка.Проведен    
    |    И РТУ.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца";
    
    
    ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    
    
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    а что такое РТУ.Накладная, РТУ.Акт, ... - это ссылки на документы?
  9. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я же выше написал что я добавил поля в конфигурацию это ссылки на поля в документе реализация товаров иуслуг
  10. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    так зачем тогда условие ставить? без условия все будет ок
  11. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нужно выводить те доки где галочки установлены

Поделиться этой страницей