8.х Отчет: Отбор только количество рабочих дней

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем apx_egor, 15 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    apx_egor
    Offline

    apx_egor

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал как вы сказали, результат не поменялся и не очень могу понять как будет меняться количество дней если они напрямую тянутся с регистра?

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну так вы поле ДатыПериодов.Дней в отчет добавили.
    У Вас в ашем поле дни не поменяются. таким образом мы добавляем еще одно поле ДнейРабочих. можете их рядом размесить.
    Т.е уу вас в наборе есть данные по отпуску и дата нач отпуска и кон по этим датам он из календаря подтягивает количество рабочих дней
    apx_egor нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    apx_egor
    Offline

    apx_egor

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все!!! огромное приогромное спасибо все работает) буду углу*****ся в запросы, потому что плаваю очень сильно в них(( еще раз спасибо
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да не за что, но Вам там отчет переделывать надо т.к он какую то ахинею несет
  5. TopicStarter Overlay
    apx_egor
    Offline

    apx_egor

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да это я уже понял... Еще работать и работать по нему)

Поделиться этой страницей