7.7 Отчет Остатки ТМЦ в типовой 1С ТиС 7.7 + Код номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем athlon64k, 1 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    athlon64k
    Offline

    athlon64k

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята - опять запутался))) Хотел прописать в печатную форму отчета Остатки ТМЦ Код Товара (номенклатуры) , но как не прописывал столбик Код пуст ( не ругается но пуст) у кого есть конфа типовая - подскажите - в какой процедуре прописать код - что бы печатная форма его увидела, как в документе прописать -я разобрался , а вот как в этом отчете-не соображу. Заранее спасибо.
  2. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ты код поставил что это выражение?
    Код:
    Процедура ПечатьСтроки(Запрос,Ном,НазваниеСекции,ПечТекстСтроки,ТекРасшифровка = "")
    ........................................
    Если Группа = 0 Тогда					  
    Если ПустоеЗначение(Номенклатура) = 0 Тогда
    ПечЕд  = ?(ВидЕдиницы=1,Запрос.Номенклатура.ОсновнаяЕдиница,Запрос.Номенклатура.БазоваяЕдиница);
    //Вот вставляем строчку
    ПечКод =  СокрЛП(Запрос.Номенклатура.Код);
    КонецЕсли;
    .....................
    Если ПоГруппам = 1 Тогда
    ПечНачОст = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоНачОст,"");
    ПечПриход = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоПриход - Дельта,"");
    ПечРасход = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоРасход - Дельта,"");
    ПечКонОст = глФРМКоличество(Запрос.КоличествоКонОст,""); 
    ПечКонОстР= глФРМКоличество(Запрос.РезервКонОст,    "");
    ПечКод =  СокрЛП(Запрос.Номенклатура.Код);
  3. TopicStarter Overlay
    athlon64k
    Offline

    athlon64k

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это отчет Остатки ТМЦ? )))
    у меня такого что то нету)))

    ТиС ред 9.2 (7.70.962)
  4. TopicStarter Overlay
    athlon64k
    Offline

    athlon64k

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Ты код поставил что это выражение? " Имеется виду в печатной форме? - разумеется
  5. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да извини не тот отчет теперь тот
    Код:
    ПечТекстСтроки = ТЗ.ПечТекстСтроки;
    ПечЕд = ТЗ.ПечЕд;
    //вставляем
    ПечКод = ТЗ.ТекРасшифровка.Код;
    Может выругнуться печкод переменная не определена Тогда в самом начале где переменные добавь печкод
    Быстро бы сделал если бы посмотрел в печатную форму где наименование Печтесктстроки, поиском в модуле нашел бы строки поставил в отладчике остановку выделил бы ТЗ и получил бы все данные.
  6. TopicStarter Overlay
    athlon64k
    Offline

    athlon64k

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Красава!!!- Спасибо тебе большое- ну я учусь только)))

    А с отладчиком пока не особо дружу....
Похожие темы
  1. barsuchechechek
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.545
  2. mi}{a
    Ответов:
    50
    Просмотров:
    3.404
  3. Aleks
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    907
  4. Mikki775
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.429
  5. notaSS
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    154
Загрузка...

Поделиться этой страницей