7.7 Отчет о загруженности оборудования

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nicfest, 5 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    nicfest
    Offline

    nicfest Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А вы не могли бы по подробней объяснить почему, или сказать где можно прочесть
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    nicfest
    Offline

    nicfest Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Внутри цикла нельзя менять, ведь выборка уже произведена, или выборка на каждом витке цикла обновляется
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Она динамическая. Это же не результат запроса. Вот там - статика.
  5. TopicStarter Overlay
    nicfest
    Offline

    nicfest Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ясно огромное Вам спасибо за помощь, вы вносите большую ясность в мои действия :luxhello:
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    nicfest
    Offline

    nicfest Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно еще такой вопрос если на форме обработки есть объект таблица, и в нее из через параметр передаются значения возможно ли сделать чтобы эти значения можно было менять интерактивно?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно... В поле формула таблицы делаем вызов процедуры.
    В ней определяем колонку ТекущаяКолонка и строку ТекущаяСтрока. Делаем что хотим
  9. TopicStarter Overlay
    nicfest
    Offline

    nicfest Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как быстро сделать отбор в журнале документов по нескольким параметрам только по подробней пожалуйста
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    я уже вам ответил
    http://www.1c-pro.ru/topic29569.html

Поделиться этой страницей