8.х ОБМЕН Отчет о розничных продажах

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sunnypearl, 6 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обмен УТ 10.3.6.8 БП 2.0.19.13
    Как проверить заполнение табличной части "ОплатаПлатежнымиКартами"?!
    хочу в зависимости от заполнения передавать параметр (1 или 0)
  2. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй в обработчики правил как вариант вставить сообщения которые выводят значения переменных которые получают для переноса.

    Хотя не понятно ГДЕ ты хочеш проверить заполнение? в УТ, в БУ? или вообще в процессе выгрузки данных?
  3. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в ут при выгрузке проверить, если заполнена таблица, то передать параметр 1, иначе 0

    это как?! вообще не поняла..
  4. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда в конвертации данных открываеш документ "Отчет о розничных продажах" к примеру ищеш нужный тебе обработчик (помему "после загрузки") и там пищеш что в зависимости от получаемого значения запонить в нужное поле "0" либо "1"
  5. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так и делаю, меня интересует как проверить заполнена табличная часть или нет
  6. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В обработке табличной части "Товары"

    В обработчике "Перед обработкой"

    написать что то вроде...

    Код:
    ТаблицаТоваров = Источник.Товары.Выгрузить();
    ТаблицаТоваров.Свернуть("По уникальному полю");
    Если ТаблицаТоваров.Количество() > 0 Тогда
    Значение = 1
    Иначе 
    Значение = 0
    КонецЕсли;
    
    
    
    Где то так
  7. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотя можно и не сворачивать просто посчитать количество и проверить что оно отличное или нет от нуля.
  8. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я примерно так же и пыталась, только сумму построчно складывала..ругался при выгрузке, попробую по количеству, отпишусь
  9. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ребята, напишите пожалуйста ПОДРОБНО для тех кто в каске :angry: как передать параметр?!
  10. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В ПКО "ОтчетОРозничныхПродажах" создаешь новое ПКС. Источником ставишь реквизит - "Дата". Приемником - параметр с каким угодно названием, например: "ЗаполненаЛиТабличнаяЧастьОплатаПлатежнымиКартами". В обработчике "ПриВыгрузке" пишешь:

    Значение = ?(Источник.ОплатаПлатежнымиКартами.Количество()=0, 0, 1);

    Всё.

    P.S. А при загрузке что с этим делать будешь?
  11. TopicStarter Overlay
    sunnypearl
    Offline

    sunnypearl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при загрузке я смотреть хотела, если заполнен параметр, то добавлять строку к табличной части
    задача решена другим методом, но интерес к передаче параметра остался))
    я пробовала по вышеуказанному методу, получилось, что вне зависимости от Источник.ОплатаПлатежнымиКартами.Количество параметр заполняется датой документа. а как передать 0 или 1?!
Похожие темы
  1. Inkeeper
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.389
  2. VSA
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.319
  3. Tyorlik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    883
Загрузка...

Поделиться этой страницей