8.х УТ Отчет о розничных продажах на основании инвентаризации

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Daaaaave, 20 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как создать такой отчет?
    сделали приказ на инвентаризацию, провели инвентаризацию, списали все недостачи. походу надо было не списывать а включить все это в отчет. но не совсем понятно как это сделать, т.е перенести 2000 позиций из одного документа в другой(
  2. MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У Вас автономная ККМ?
  3. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, на ККМ бьются только суммы, товар не учитывается.
  4. MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как же Вы тогда могли списать недосдачи?
  5. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    провели инвентаризацию. на основании инвентаризации НЕЛЬЗЯ сформировать отчет о розничных продажах, только списание. а выручку оприходовали через ПКО ежедневно. может есть какая-нить обработка - отчет о розничных продажах на основании инвентаризации?
  6. MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде как не надо создавать приказ на инвентаризацию в этом случае. Создаёте отчёт о розничных продажах, ставите галку "по результатам инвентаризации", тыкаете "заполнить по данным учёта", заполняете фактическое количество.
  7. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну в этом случае просто не очень удобно считать. надо сформировать ведомость остатков по складу, распечатать, а потом сидеть считать и вычислять, сколько чего было продано.. жаль, что нельзя сделать по такой же схеме, как инвентаризацию:(
  8. MGMGA
    Offline

    MGMGA Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ни чего считать не надо. Вносите фактические остатки, так же как при инвентаризации. Попробуйте, как написал выше, сами увидите.

Поделиться этой страницей