8.х Отчет не полностью выводит данные

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Sagot_63, 18 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sagot_63
    Offline

    Sagot_63

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.!

    Вопрос такой, формирую внешний отчет по выручке проданного товара, через СКД (БП ред. 2,0), запрос выводит данные корректно, но когда пользователь формирует сам отчет, то возникают проблемы:
    - допустим есть номенклатура ХХХ в количестве 10 шт.
    - первая часть запроса выводит номенклатуру, количество и себестоимость товара, у которого была списана себестоимость;
    - вторая часть запроса выводит номенклатуру, поставщика, количество и стоимость реализации товара (соответственно уже реализованного);
    - так вот в запросе количество товара совпадает в обоих таблицах, а когда пользователь выводит отчет, то количество товара по показывает меньше, но если "расшифровать" номенклатуру по Счету(по документу реализация), то количество бьется.

    В чем может быть проблема.? В кривых руках или что-то еще)) (файл отчета прикрепил)

    Вложения:

  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Расхождение большое? Расхождение есть всегда?
  3. TopicStarter Overlay
    Sagot_63
    Offline

    Sagot_63

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, есть всегда, но не по всем товарам. Расхождение может быть разным, зависит от периода, который выбирает пользователь.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ищите на сайте Итоги в СКД уже ни раз писал
    --- Объединение сообщений, 20 июл 2015 ---
    Роли надо настраивать у полей СКД
  5. TopicStarter Overlay
    Sagot_63
    Offline

    Sagot_63

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы не могли бы по конкретнее сказать.? Пол дня сегодня читал... Пробовал настроить, но ничего не получилось.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Первое что попробуйте это поставьте роль Измерение у поставщика и родителя там укажите номенклатуру т.к у вас там в запросе
    времСебестоимость.Номенклатура КАК Номенклатура,
    времСебестоимость.Номенклатура.НоменклатурнаяГруппа КАК Поставщик,
  7. TopicStarter Overlay
    Sagot_63
    Offline

    Sagot_63

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это я сделал, но это не помогло.

    Нужно было у "Счет" поставить галку "Обязательный". Сейчас все работает. Всем спасибо.))
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    То же вполне логично - вы везде обороты получаете в разрезе счетов, а затем в выборке у Вас Счета нет. когда ставите галочку "обязательное" то поле всегда попадает в выборку т.е у Вас в запросе на самом деле помимо номенклатуры и поставщикка есть еще и счет, и соответвенно обороты в разрезе счетов.

Поделиться этой страницей