8.х Отчет на скд СУММИРОВАТЬ и вывести в макет

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Sonya, 2 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG] .После изменения кода
    //|ИТОГИ
    //| СУММА(РасходФакт),
    //| СУММА(РасходФактСумма)
    //|ПО
    //| ОБЩИЕ";
    |ИТОГИ
    | СУММА(Норма),
    | СУММА(РасходНорма1),
    | СУММА(РасходФакт),
    | СУММА(РасходФактСумма)
    |ПО
    | Продукт";
    Нужно было суммировать строки с одинаковым значением Продукт
    А получилось не красиво, все сместилось, старый макет не трогала, подскажите что делать?
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Каким образом работает Ваш отчет? Через внешние данные? Через запрос? Подробнее.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У РегистрНакопления.УППБУ_РасходПродуктовФакт такой реквизит есть?
  4. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    .
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну Вы мне покажите запрос, где ругается, где выборка идет уже из основной таблицы.

    Просто эти два запроса у Вас помещаются в Виртуальную таблицу. Если у Вас только этот запрос в СКД то вывода конечно не будет.
    Надоже из виртальной еще выборку сделать или не пихать в виртальную тогда
  6. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После изменения кода
    //|ИТОГИ
    //| СУММА(РасходФакт),
    //| СУММА(РасходФактСумма)
    //|ПО
    //| ОБЩИЕ";
    |ИТОГИ
    | СУММА(Норма),
    | СУММА(РасходНорма1),
    | СУММА(РасходФакт),
    | СУММА(РасходФактСумма)
    |ПО
    | Продукт";
    Нужно было суммировать строки с одинаковым значением Продукт
    А получилось не красиво, все сместилось, старый макет не трогала, подскажите что делать?

    Вложения:

  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну скорее всего надо было скгруппировать по продукту, а не итоги делать
    --- Объединение сообщений, 2 мар 2015 ---
    я просто сморю что у вас там и категории различаются......
    Sonya нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да отличается, но мне надо по продукту итоговые нормы, количества и суммы не смотря какие категории.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну У Вас сейчас макет натсроен только а общие итоги
    Если Вам надо продукт, его общий итог, и общий итог по всем, то это макеет переделывать и его вывод
  10. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ясно в макете еще одну строку добавить и написать вывод этой строки да?
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну строку добавить ее вывод и продукты тогда в итоги вместе с общими
  12. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так?
    --- Объединение сообщений, 2 мар 2015 ---
    Как это "продукты тогда в итоги вместе с общими"??

    Вложения:

  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну не совсем у вас же в итогах по продукту категорий не будет. - Вы сделатй конструктором выходной формы данный отчет, а потом все перенесите. и все.
  14. TopicStarter Overlay
    Sonya
    Offline

    Sonya Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, сейчас попробую, потом отпишусь)
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну как у вас будут и итоги и породуктам и общие. т.е у вас будет 3х уровневая группировка,которую надо будет обходить.

Поделиться этой страницей