8.х Отчет (как вывести детальные колонки)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем burbon, 15 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени все.
    Делаю отчет через скд.
    Группировка строк:
    -Контрагент
    --Заказ
    ---Товары (табличная часть)
    Колонки:
    Ответственный

    Не могу вывести ответственных лиц о отдельной независимой колонке. Точнее вывожу но они выводятся все строкой, а мне нужно колонкой.

    Скрин, как не нужно и нужно:

    Вложения:

  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А на скрине в колонках группировка детальные записи указана, а не ответственный.
  3. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всё, получилось!
  4. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Оффтоп

    У Вас там не названия номенклатуры, а сплошная лирика
    Аж зачитался :angry: :D :D
  5. TopicStarter Overlay
    burbon
    Offline

    burbon Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Блин всё сделал, но теперь не сортирует по дате и т.п.
    Где опять накосячил. С этими детальными записями одни неприятности.

    Вложения:

  6. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правильно говорит, просто в детальных записях скорей всего указал сортировку по дате. Указывай сортировку в отчете.

Поделиться этой страницей