7.7 Отчет из Таблицы значений

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Николай7, 2 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Николай7
    Offline

    Николай7

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗиК беларусь

    Нужно сделать отчет по субконто 80 счета.


    Создал Таблицу значений вывел данные по колонкам, свернул данные.
    Как из таблицы значений- данные, которые свернулись, вывести в отчет. Что то путаюсь. Еще клиента надо подцепить.

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ничего не понял что вы хотите... расшифруйте
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    нарисовать в таблице нужную форму
    создать секцию строка
    создать объект "таблица"
    цикл по тз
    вывод строки таблицы
    конец
  4. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    ТЗ можно кинуть в запрос параметром, потом соединить с другими метаданными и из всего этого сделать скдшный отчет. будет красиво
  5. TopicStarter Overlay
    Николай7
    Offline

    Николай7

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Результат получил. Сейчас выведу в таблицу. Осталось в колонку организация подцепить организацию из документа и готово.
    Код:
    ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
            ТЗ.НоваяКолонка("Дата","Дата");
            ТЗ.НоваяКолонка("НомерДокумента","Строка");
            ТЗ.НоваяКолонка("Дебет","Число",11,2);
            ТЗ.НоваяКолонка("Кредит","Число",11,2);
            ТЗ.НоваяКолонка("Клиент","Строка");
           ТЗ.ВыбратьСтроки();
            ТЗ.НоваяСтрока();
            ТЗ.Дата             = Ит.НачДата ;
            ТЗ.НомерДокумента     = Ит.Операция.Документ.НомерДок ;
            ТЗ.Свернуть("Дата,НомерДокумента","Дебет,Кредит");
    
            ТЗ.Свернуть("Дата,НомерДокумента","Дебет,Кредит");
    
            Если ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Тогда
                    Сообщить (" "+ТЗ.Дата+"-"+ТЗ.НомерДокумента+"-"+Опер.Сумма);
            КонецЕсли;
        ТЗ.Выгрузить(Удержания);
        ТЗ.ВыбратьСтроки();
    Пока     ТЗ.ПолучитьСтроку() =1 Цикл
        Если ТЗ.Дебет <> 0 Тогда
                    Сообщить (" "+ТЗ.Дата+"-"+ТЗ.НомерДокумента+" + "+ТЗ.Дебет);
        Иначе Сообщить (" "+ТЗ.Дата+"-"+ТЗ.НомерДокумента+" - "+ТЗ.Кредит);
        КонецЕсли;          
    КонецЦикла;
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    то ли код сокращен, то ли бред полный
  7. TopicStarter Overlay
    Николай7
    Offline

    Николай7

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сокращен. Это часть процедуры Процедура СформироватьОтчет()
    --- Объединение сообщений, 2 мар 2016 ---
    Сам отчёт работает. Ищу где можно вывести клиента.
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  8. TopicStarter Overlay
    Николай7
    Offline

    Николай7

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отчёт сделал.

Поделиться этой страницей