8.х Отчет ДДС. Что не так сделал?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ZZnOB, 20 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте уважаемые.
    Написал Отчет движения денежных средств, работает, считает. Но есть одна проблема. Когда по какой либо позиции пытаюсь открыть карточку субконто, вылетает ошибка:
    Что не так сделал? В какую сторону копать? :angry:

    Вложения:

  2. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Отбор = Отчеты.СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора(Истина);
    
    Стою на асфальте я в лыжи обутый... Скажите, что вы пытаетесь добиться этой строчкой? Присвоить отбору отчёт под названием "СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора"? Может, лучше так:
    Код:
    Отбор = Отчет.СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора(Истина);
    
  3. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    {Форма.Отчет(600)}: Метод объекта не обнаружен (СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора)
    Отбор = Отчет.СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора(Истина);
    
    
    Теперь вот... Стоит наверное упомянуть, что это под Бух 2.0
  4. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С 8.2 пока не работал (кстати, под 8.2 здесь есть отдельный форум), но в 8.1 этот вопрос решается просто: проверкой, есть ли у отчёта функция с таким наименованием. На всякий случай, я бы проверил, работает ли она на экспорт. Так же, очевидно, что данная функция должна находиться в модуле отчёта (но не в модулях формы), а на этом замолкаю: будем ждать коллег, которые имеют опыт работы с 8.2.
  5. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А я и не говорил, что это 8.2 :) Платформа 8.1 Бухгалтерия 2.0.
  6. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора() экспортная функция в модуле отчета?
  7. TopicStarter Overlay
    ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да
  8. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо, тогда что есть переменная Отчет? Тип какой?

Поделиться этой страницей