8.х УТ Отчет "Анализ оборачиваемости товара"

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем dimon_k, 24 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Что-то не могу найти отчет "Анализ оборачиваемости товара". Ткните носом плиз... Или его в УТ 11 нет??? Релиз 11.0.6.7
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а что он показывает то?
  3. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Ну вообще то это один из основных показателей правильности ведения бизнеса ... Он должен показывать коэффициент "оборачиваемости товара", то есть когда товар поступил на склад - сколько там лежал "мертвым грузом" - когда был отгружен клиенту - и высчитанный из этого коэффициент "оборачиваемости"....
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Пока такого отчета нет в данной конфигурации.
  5. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    А в планах есть???
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В планах - есть, но, видимо, не раньше выхода финала 11.0.7 (сентябрь месяц - следите в этой теме http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=20275)
  7. kand
    Offline

    kand

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом отчете во вкладке "Поля" можно выбрать "Номенклатура.Полное наименование", а добавить такое поле во вкладке "Группировка" невозможно - его нет.

    Подскажите плз где надо дописать этот значение, чтобы можно было группировать по Полному наименованию.
    (Например: Номенклатура: 12132 Водка; Полное наименование Водка; Вид номенклатуры: Алкоголь)

Поделиться этой страницей