8.х Отче по контрагенту

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sasha190, 6 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли в бухгалтерии предприятия (базовая версия) 8.2 сформировать отчет по контрагенту, чтобы проследить все движения документов по нему?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Да, откройте отчет "Карточка субконто". Укажите вид субконто "Контрагенты" и сделайте отбор по нужному контрагенту.
  3. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если он движений никаких не показывает????но они были
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Должен показать...
    Ну тогда попробуйте "Поиск ссылок на объекты" из меню "Операции".
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Колега, все правильно говорит: Анализ субконто и поиск ссылок на обекты. Поиск ссылок уж точно даст все
  6. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что мне даст этот поиск ссылок?? :blush:
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    он найдет Вам все ссылки на данные объект и вы увидите присутсвует ли он в регисрах или документах. Если в регисрах нет, а вдокументах есть значит документы не проведены или помечены на удаление
  8. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделала. показал ссылки только на документы
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Посмотрте в базе эти документы? Они проведены? если проведены, а движений нет. Значит вы делали перенос данных и перенслось без движений. Из за активности. Можно протсо групповой перепровести и все появиться
  10. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документы проведены, перенос не делался
  11. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Так эти документы проводки сформировали???
    Посмотрите (кнопка "ДтКт"), если проводки есть, значит все нормально.
    Значит изначально, видимо, неправильно сформировали карточку субконто ))
  12. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проводки есть
  13. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Значит в карточке субконто они должны отразиться.))
  14. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выставляю вид субконто Контрагенты, в отборе выбираю контрагента, но он все равно показывает по нулям. в основном все обороты идут по 86 счету.
  15. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я поняла в чем причина! по 60 счету никаких оборотов нет! поэтому он и не формирует этот отчет!

Поделиться этой страницей