8.х ОБМЕН Отбор выгрузки документов по организации

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Юрий1986, 30 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!Сделал правила обмена УТ 11.1-БП3.В настройка конвертации в поле При выгрузке объекта указал :
    Если Источник.Организация <> Параметры.Организация
    Тогда Отказ = Истина;
    КонецЕсли;
    В параметрах указал оргинизацию.
    При выгрузе данных выдаёт ошибки
    <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/pm2euoghdvl7v"><img src="http://s010.radikal.ru/i314/1703/e0/c44dad779844t.jpg" /></a>

    <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/ukenb7wcr7hqv"><img src="http://s019.radikal.ru/i629/1703/8a/adb638dd3257t.jpg" /></a>
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.907
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    Код:
    Если Объект.Организация <> Параметры.Организация Тогда
    Отказ = Истина;
    КонецЕсли;
    Юрий1986 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо,только теперь пишет Поле объекта не обнаружено(Организация)
  4. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Потому что не у всех объектов имеется поле "Организация".
    Нужно либо проверять на наличие этого поля, либо перенести проверку из глобального обработчика в конкретные ПКО.
    Юрий1986 нравится это.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.907
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    Автор, конкретнее, вы где хоть этот код прописали?
    Юрий1986 нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прописал в глобальных параметрах конвертации При выгрузке объекта
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.907
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    Юрий1986 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо попробуем=)
  9. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просмотрел все документы,везде есть поле организация...
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.907
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    А причем тут документы?! Вы выгружаете объект. А объект может быть чем угодно. Справочник, Перечисление и т.д.
    Юрий1986 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справочники и перечисления выгрузились,а вот документы не идут...
    --- Объединение сообщений, 31 мар 2017 ---
    Я частями выгрузку делаю.
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.907
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    Давайте сразу все говорите. В каком смысле не идут? Что происходит? Ошибка? Или что вообще? Прикрепите правила сюда. Я сам гляну.
    Юрий1986 нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Правила только вечером скинуть смогу...Ошибка выскакивает при выгрузке документов из базы источника.в первом сообщении скрины ошибки.
  14. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.907
    Симпатии:
    506
    Баллы:
    204
    Ну так там ошибка на источник. Ее вроде как убрали.
  15. TopicStarter Overlay
    Юрий1986
    Offline

    Юрий1986

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оказалось не в источнике дело)Это я накосячил в параметрах....

Поделиться этой страницей