7.7 Отбор в журнале документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем djyarilo, 29 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброе утро!! Делаю отбор документов с определенными контрагентами пишу процедуру на кнопке подбор
    Код:
    Процедура кнПодбор() 
    Перем  ВидДок;
    СформироватьСписокДок();
    Конт="";
    Если СписокДок.ВыбратьЗначение(ВидДок,"Выберите вид документа",1,60) = 1 Тогда
    ОткрытьПодбор("Документ." + ВидДок,,Конт,1);
    Конт.установитьотбор("Документ." +ВидДок + ".Контрагент",Контрагент);//неверное имя
    Конт.установитьотбор("Контрагент",Контрагент); //не верное имя
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры
    
    
    Пишет неверное имя реквизита. не могу понять как более правильно установить отбор документов с определенным контрагентом в форме подбора
  2. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почитал книги форумы, понял что отборы работают только с общими журналами. вот сижу думаю как в общем журнале сделать множественный отбор. Полюбому как то можно через Тз наверно
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29

Поделиться этой страницей