[РЕШЕНО] Отбор в регистре сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelA, 23 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как отобрать в регистре сведений ( Непериодический и Независимый) по типу документа?
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    ГДЕ Регистр.Измерение ССЫЛКА Документ.МойТип
  3. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не написал, что все пишу в команде регистра.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В какой команде регистра ??????????
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    тогда никак - только запросом
  6. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В РС сделал команду, добавил в несколько док ее. Хочу при нажатии открывать форму списка регистра с отбором по типу этого дока.
    --- Объединение сообщений, 23 июн 2014 ---
    А как запросом? Как там отобрать тип? Измерение одно, Док( содержит 3 дока).
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    в форме списка, которую команда открывает - источником данных установить запрос, текст запроса генерить при создании формы, в запросе условие ГДЕ должно быть
    --- Объединение сообщений, 23 июн 2014 ---
    ну и параметры при открытии формы передавать, а при создании - отрабатывать
  8. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все сам сделал, спасибо.

Поделиться этой страницей