8.х Отбор в отчетах

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 11 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Подскажите как можно в отчет добавить поле отбора (Номенклатура это группа)
    Пробую сделать в УТ (документ Ведомости по товарам на складах) У меня стоит отбор по складу и номенклатуре . Хочется сделать по группе номенклатура. Еще возможно ли во все отчеты такое добавить?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ничего не понял.
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Каким образом делаешь отчет ?
    Выбирай в условии запроса "В Иерархии"
  4. Berezin
    Offline

    Berezin Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правильно было сказано, это не документ, а отчет.

    По шагам:
    1) Открыаешь отчет, заходишь в Настройки
    2) В настройке где отборы ставишь галочку у Номенклатура
    3) Выбираешь ТипСравнения - В группе
    4) Выбираешь Номенклатурную группу (в твоем случае "Услуги")
  5. Berezin
    Offline

    Berezin Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 сен 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    извиняюсь, не внимательно вопрос прочел
    2 варианта:
    1)в настройках, выбрать у номенклатуры, тип сравнения не в группе из списка, в список добавить все группы номенклатуры
    2)доделать ф-му

Поделиться этой страницей