8.х отбор в форме выбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Xors, 28 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Xors
    Offline

    Xors

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вновь созданного документа есть табличная часть, надо сделать так чтоб в нее можно было отбирать документы только по соответствующему договору. Все понятно если выбираемый реквизит в отдельном поле (как выбирается договор с отбором по организации и т.п.), а вот как назначить поле табличной части элементом формы для "ПолучитьФормуВыбора".... или может есть другой метод.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Что содержит ТЧ документа? Внятнее вопрос задайте, а то отрывок задачи дали какой-то... А то все вперемешку - и договора, и документы, и ТЧ там же...
  3. TopicStarter Overlay
    Xors
    Offline

    Xors

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на самом деле не важно что содержит табличная часть, у меня там документы (нетиповые, созданные мной). Интересует как передать в метод "ПолучитьФормуВыбора" второй параметр (<Владелец>) если владельцем должна быть ячейка табличной части документа а не отдельный элемент управления... или может есть другой метод
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Читайте документацию - владельцем может быть ТОЛЬКО элемент управления!
    и вы так и не пояснили - ЗАЧЕМ это делается, а для того что бы дать ответ, нужно знать задачу, а не ее решение :)
  5. TopicStarter Overlay
    Xors
    Offline

    Xors

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Настройка в бухгалтерии. Формируются заказы, на из основании формируется сводный счет (какая-то финская форма, они перевели его на русский как "сводный счет-фактура"), сводный счет формируется на основании нескольких заказов (табличная часть с документами) но у сводного счета как и у всех заказов есть реквизит договор. Так вот, чтоб бух не выбирал в море заказов заказы по соответствующему договору хотелось бы сделать отбор.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Xors, Наконец-то!
    Это совершенно типовой механизм, посмотри документ реализация товаров и как выбирается заказ по конкретному контрагенту. Тебе нужно в точности тоже самое, только реквизиты другие.
  7. TopicStarter Overlay
    Xors
    Offline

    Xors

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!.... Очень давно не имел дело с УТ

Поделиться этой страницей