8.х Отбор ТЧ по колонкам, не являющимся данными

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Will, 17 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    На форме обработки расположена таблица значений с типом: СправочникСписок.Номенклатура
    В список добавлены ещё две колонки: КолПоУчету и КолПоФакту, значения в которых отображаются только при открытии формы.
    Возможно ли установить отбор по этим колонкам?
    Например, чтобы в списке отображалась только та номенклатура, которая числится по учету?
    upload_2015-12-17_12-31-29.png
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    В УФ, если не ошибаюсь, да через произвольный запрос, в ОФ - нет, вообще никак.
    Will нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    У меня обычные формы :-\
    Может быть можно как-то выводить список номенклатуры только тот, что есть на остатках?
    Т.е. при открытии прописать условие, чтобы сразу отображать номенклатуру только на складе?
    Хотя это так же запрос ...
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Обычные формы не позволяют делать такого. Можно попробовать сделать RLS, но это будет на мой взгляд извратом.
    Will нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Очень жаль. Спасибо!
  6. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    В типовой КА и наверное в УТ 10.3 есть подбор товаров в реализацию. Там есть вариант подбора "По справочнику" и "По остаткам". Посмотрите там реализацию.
    --- Объединение сообщений, 17 дек 2015 ---
    По справочнику:
    http://joxi.ru/bmoz3ylIMxNKGr?d=1
    По остаткам:
    http://joxi.ru/vAWKPEBsk1jWvA?d=1
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Will нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Точно! Спасибо большое! Обработка подбора почти решила мою проблему! :))

Поделиться этой страницей