8.х Отбор при открытии формы выбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Robix, 4 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.

    На неуправляемой форме обработки есть поле ввода с кнопкой выбора, которое ссылается на справочник "Сотрудники" В справочнике "Сотрудники" есть реквизит типа булево "Штатный".

    Хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку выбора формы обработки, в появившейся форме выбора справочника "Сотрудники" отображались только сотрудники, где реквизит "Штатный" = Истина.

    Можете написать код, как сделать такой отбор?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Могу, но не хочу. Потрудитесь поискать (открытие формы с параметрами), там буквально три строчки кода.
  3. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я вас понимаю.
    Не подскажете, в чем разница в отборе между
    ФормаВыбора.СправочникСписок.Отбор.Владелец и ФормаВыбора.Отбор.Владелец ?
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    Robix
    Offline

    Robix Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо. По конфигуратору в БП8.2 глобальный поиск по продедуре НачалоВыбора также помог.

Поделиться этой страницей