[РЕШЕНО] Отбор по типу при выборе склада в Требовании-накладной БП 3.0

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AnyaIT, 26 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу никак разобраться, где в БП 3.0 в документе Требование-накладная сделан отбор по типу склада - Розничный магазин и ОптовыйСклад (те НТТ там выбрать нельзя). В какой части кода, или может это вообще сделано как-то по-другому? Мне это нужно, чтобы подкорректировать этот отбор
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    для чего вам корректировка кода? переместите номенклатуру с НТТ на другой вид склада.
  3. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот документ мы используем для списания с НТТ товаров (продуктов) на 44 счет)))
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Еще раз: перемещаете нужное из НТТ на другой склад и списываете требованием-накладной.

    Чтобы убрать ограничение на склад в Т-Н - это нужно каждое обновление конфигурации так делать, оно вам надо?
  5. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласна, это можно так сделать. Но тем не менее, интересно, где же этот отбор накладывается. Все уже пересмотрела - нигде найти не могу.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Возможно, в свойствах формы, для поля склада, либо в обработчике "ПриНачеВыбора" для поля склада.
  7. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже отладчиком перешерстила все процедуры и функции формы документа, а также вызываемые из общих модулей функции)) но так ничего и не нашла...
  8. 1cUserAndrew
    Online

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В свойствах реквизита "Склад" (реквизита самого документа) посмотрите свойство "Параметры выбора".
    AnyaIT нравится это.
  9. sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тоже столкнулся с такой проблемой. До обновления все работало. Теперь в требование-накладной можно выбирать только оптовые склады. У нас их два и мы их не используем. А так у нас 20 складов и раньше все работало. Теперь их нет в списке выбора. Подскажите как решить проблему?
    В базе другого предприятия тот же самый релиз, но все работает. Склад можно выбрать любой.
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
  10. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В параметрах выбора - ничего не выбрано
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
  12. sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В требовании-накладной открываю списко складов - Ещё - Настройка списка. Только строка Отбор
    --- Объединение сообщений, 27 янв 2016 ---
    Что поменять? Отбор не удаляется.
    http://i66.fastpic.ru/big/2016/0127/50/07a6b46f5d35df71a606ea2fcc865650.jpg
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
  13. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у меня нет
    ТН.jpg
    --- Объединение сообщений, 27 янв 2016 ---
    У вас включена возможность изменений?
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
  14. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Не трогайте лучше вообще.
    Как оформить хозяйственную операцию списания продуктов на 44 счет ПРАВИЛЬНО с точки зрения Бухгалтерского учета я подсказал выше.
  15. TopicStarter Overlay
    AnyaIT
    Offline

    AnyaIT

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я разобралась! всем спасибо! надо было смотреть параметры выбора реквизита Склад из дерева конфигурации, а я смотрела для реквизита формы))
    Последнее редактирование: 27 янв 2016

Поделиться этой страницей