8.х УТ Отбор по сегментам не работает?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Саша82, 28 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему я в списке партнеров хочу сделать отбор по сегментам а там в отборе в поле (значение) вместо сегментов открывается справочник партнеры? Разве так должно быть?
  2. defers
    Offline

    defers Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А релиз последний? Все нормально открывает.
  3. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Последний. Я это заметил и в более предыдущих. Нет я же написал открывает вместо списка сегментов список партнеров в поле значение отбора.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Показывайте скриншот, что Вы там делаете. У меня тоже все работает.
    И последний - это какой? Последний стабильный или последний тестовый? Пишите вегда точную версию - это снимет множество вопросов, а еще хорошо добавлять версию платформы - тоже важная информация.
  5. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Зачем используете отбор через настройку списка, если он есть выше?
    2. Это проблема в типовой - такой отбор не работает.
    Если посмотреть на код, то там передается набор ссылок
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура СегментПриИзменении(Элемент)
    
    Если ЗначениеЗаполнено(Сегмент) Тогда
    
    Элементы.Список.Отображение = ОтображениеТаблицы.Список;
    
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбора(
    Список.Отбор,
    "Сегмент",
    СегментыСервер.СписокЗначений(Сегмент), // ВОТ ТУТ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТБОР ПРОГРАММНО
    ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке,,Истина
    );
    
    Иначе
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбора(Список.Отбор, "Сегмент", Неопределено, ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,,Ложь);
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры
    

Поделиться этой страницей