[РЕШЕНО] Отбор по реквизиту

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelA, 12 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На форме списка делаю отбор, нужно в зависимости от того, заполнена ли дата ставить отбор. Как сделать отбор?
    пробовал на ЗначениеЗаполнено(истина) не помогло (
  2. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Скиньте код, как и чего делаете.
  3. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если МойОтбор = "1" Тогда
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьОтборУСпискаНаРавенство(Список.Отбор,"ДатаОт", проверка что заполнено );
    ИначеЕсли МойОтбор= "2" Тогда
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьОтборУСпискаНаРавенство(Список.Отбор,"ДатаОт", проверка что не заполнено );
  4. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    чё-то ничего не понятно... либо голова уже к вечеру не соображает....
    Конфа какая?
  5. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    а конфигурация?
  7. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос решен!

Поделиться этой страницей