8.х Отбор по регистратору

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mavaly, 19 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("Заказ", Заказ.Ссылка);
    Запрос.УстановитьПараметр("Регистратор", Эл.Значение);
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |	НомерОперации,
    |	Операция
    |ИЗ
    |	РегистрНакопления.ОперацииВПроизводстве.Остатки КАК ОперацииВПроизводстве
    |ГДЕ
    |	ОперацииВПроизводстве.ЗаказОснование.Ссылка = &Заказ 
    //И
    //|	ОперацииВПроизводстве.Регистратор = &Регистратор
    |Упорядочить по
    |	НомерОперации Возр";
    Регистр = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Подскажите как сделать отбор по регистратору???


    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.30.1)
    Copyright (С) ЗАО "1C", 2004-2010. Все права защищены
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    нужно обратится к виртуальной таблицы ОстаткиИОбороты, установить детализацию "РЕГИСТРАТОР".
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А как в ОСТАТКАХ появится регистратор?
    Тогда уж надо использовать ОстаткиИОбороты.

    АПДЕЙТ: Детализацию лучше ставить АВТО
Похожие темы
  1. Vadson
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    617
Загрузка...

Поделиться этой страницей