[РЕШЕНО] Отбор по периоду только по одному регистру

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем XXL, 26 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.240
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    29
    Доброго дня.
    В запросе при СКД выбираются данные из двух регистров, соеденены левым соединением.Там же в запросе указала, что отбор по периоду только по одному регистру.
    По факту получается, что отбор по периоду распространяется на оба регистра. Как исправить?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.859
    Симпатии:
    501
    Баллы:
    204
    СКД автоматом подставляет параметры виртуальных таблиц в виде НачалоПериода и КонецПериода.
    В нужной таблице укажите скажем ДатаНачала и ДатаОкончания, в там где не надо делать отбор по периоду, оставьте пустые параметры. Следовательно устанавливаете только ДатаНачала и ДатаОкончания.
  3. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.240
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    29
    Правильно понимаю, тут? Не выходит.

    Безымянный.jpg

    Хотя... что-то у меня вообще лишний документ один вылезает не за отобранный период. Видимо в нём дело, буду разбираться.
    Последнее редактирование: 26 май 2017
  4. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.240
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    29
    Да, вроде всё норм, работает. Спасибо.

Поделиться этой страницей