8.х Отбор по нескольким полям

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем [GIGA]DEDUSHKA, 12 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде как я понял, это невозможно...
    Задача следующая: мне надо в регистре сведений сделать отбор по двум полям, результат отбора - удалить. Пока вижу только одно решение: использовать метод Выбрать() по одному условию, а затем по выбранным записям в цикле найти нужные по второму условию.
    Может есть какие-нибудь более быстрые варианты решения?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Читайте в синтаксис-помощнике
  3. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобрался. Метод немного странно назван "Создать...")))
    Скажите, а другие объекты можно также отобрать (по нескольким полям): Справочники, Документы? Только не через запросы.
  4. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  5. wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    для справочников и документов стоит использовать метод Выбрать()

Поделиться этой страницей