8.х Отбор по контрагенту и договору в УТП

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladius, 5 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть запрос, в этом запросе я выбираю сколько было продаж и закупок отбор Период, Организация, Контрагент и Договор. Все замечательно отбирается кроме Договора, ставлю договор отчет пустой, убираю ДоговорКонтрагента = &ДоговорКонтрагента без договора по контрагенту все замечательно выводится. Где ошибка? Почему по договору не хочет выводится?

    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | ПродажиОбороты.Номенклатура КАК Продажи,
    | ПродажиОбороты.КоличествоОборот КАК КоличествоПродаж,
    | ЗакупкиОбороты.Номенклатура КАК Закупки,
    | ЗакупкиОбороты.КоличествоОборот КАК КоличествоЗакупок,
    | ЗакупкиОбороты.СтоимостьОборот КАК ЦенаЗакупки
    |ИЗ
    |   РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&ДатаС, &ДатаПо,,ДоговорКонтрагента = &ДоговорКонтрагента И Контрагент = &Контрагент) КАК ПродажиОбороты
    |ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ
    |   РегистрНакопления.Закупки.Обороты(&ДатаС, &ДатаПо,,ДоговорКонтрагента = &ДоговорКонтрагента И Контрагент = &Контрагент) КАК ЗакупкиОбороты
    |ПО ПродажиОбороты.Номенклатура = ЗакупкиОбороты.Номенклатура
    |ГДЕ
    |	ЗакупкиОбороты.Номенклатура.Акция = ИСТИНА	И ПродажиОбороты.Номенклатура.Акция = ИСТИНА";
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаС", ДатаС);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПо", ДатаПо);
    Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДоговорКонтрагента", ДоговорКонтрагента);
    
    
  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Может потому что закупки и продажи идут не по одному договору, а по двум и более (договор с поставщиком и договор с покупателем)?
    А с полным соединением Вы отбираете так, чтобы и продажи и закупки были по одному и тому же договору.
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конечно же приход и расход идет по разным договорам.
  4. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ясно. Так и знал что в этом проблема. Значит проще всего создать второй договор? Что бы пользователь выбирал договор продажи и поставки так? А то при выборе договора продаж выбираются только продажи (
  5. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Все получилось сделать как и надо в задании. Только вот ещё 1 вопрос :
    У меня в этом отчете есть колонка остаток, надо так же выводить инфу остатка этих товаров которые выводятся в отчете, к это можно сделать? Второй запрос писать?

Поделиться этой страницей