8.х Отбор номенклатуры по складам

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Евгений21, 24 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Евгений21
    Offline

    Евгений21

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста.Вот у меня допустим есть 2 магазина(назовем их склад 1 и склад 2)Возможно ли как нибудь сравнить наличие номенклатуры в 1 и 2 складах?может в каком нибудь отчете или отборе?допустим джинс в 1 складе более чем достаточно,а во втором неизвестно(ну как бы известно просто при этом надо бегать по таблице вверх и вниз причем не на малые расстояния),возможно ли сделать сравнительную таблицу?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Все можно сделать, было бы желание.
  3. TopicStarter Overlay
    Евгений21
    Offline

    Евгений21

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чудный ответ)а по обширнее если???)))
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Начнем с того, что у вас за конфа. И кстати, какие вопросы - такие ответы.
  5. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Если торговая - сделайте группировку столбиков по складам и будем вам счастье. ) А конфигурацию надо в первую очередь писать.

Поделиться этой страницей