8.х БП ОСВ по счету

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Ольгусик, 2 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Добрый день. Все уже попробовала, не могу найти. Как в Бухгалтерии ред. 2.0. Сформировать общую оборотку по 10 счету с детализацие по номенклатуре. У меня просто субсчета и итоги по ним.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29

    Вложения:

    • 02.02.png
      02.02.png
      Размер файла:
      544,2 КБ
      Просмотров:
      61
  3. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    У меня вот что.

    Вложения:

    • ОСВ.JPG
      ОСВ.JPG
      Размер файла:
      140,9 КБ
      Просмотров:
      40
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А само субконто заполнено в проводках?
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Бешенная лошадь, отключите группировку по подразделениям.
    Суть в том, что у 10сч включен признак учета по подразделениям, а у большинства субсчетов этого счета - отключен. Поэтому отчет не может развернуть данные по подразделениям по тем субсчетам, по которым учет по подразделениям не ведется.

    У BabySG на скрине выводятся данные, скорее всего, по тем субсчетам, где такой учет есть. Т.е. если детализировать по субсчетам, то это можно будет увидеть.
  6. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо, получилось. Да, дело было в подразделениях.
    Это настройки по умолчанию, я так понимаю, и нужно будет либо каждый раз убирать эту галку, либо сохранить значения настроек и каждый раз их загружать?
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Да, по умолчанию ведь при выборе счета включаются галки по всей аналитике.
    Поэтому когда выбираете счет, у которого включен учет по подразделениям, галка "Подразделения" будет включена.
    Если же выбрать счет, по которому учет по подразделениям не ведется, этой галки не будет...))
  8. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Все поняла. Спасибо.
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не за что )))

Поделиться этой страницей