7.7 Оstatok

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем джамал78, 8 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Zdravstvuyte u menya 1C 7.7 ,mne nujen vash pomosh.

    V moem baze 3 raznie skladi,u menya zadaca zdelat tak cto ostatki pokazivalis po skladom..
    Obshiy ostatok ya viju,i pri otcet-e kogda sformirovayu tam toje otdelno pokazivaet.
    No tablicnom caste u menya tolka obshiy ostatok..

    Pojaluysta kak eto mojna reshit ..

    Zaranee blagadaryu
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2015 ---
    toist kak mojna dobavit rekvizit (skladi) v tablicnuyu cast (подбор номенклатуры в документ реализация)
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Убедительная просьба писать на кирилице. В противном случае удалю тему.
    Какая конфигурация?
    джамал78 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 С 7.7 ТИС
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чем не устраивает отчет "ведомость по остаткам"? Там можно включить группировку в разрезе МХ
    джамал78 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остатком проблема нету.Задача такой .у нас три склада.
    нам нужен что при подборе в таблице показывал наличии остатков товаров по складу .
    1С 7.7 ест Ост и ОстатокПоФирму я добавил реквизит ОстатокМДФ и хоче что остаток МДФ показывал у меня именно в этом графе
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    в чём проблема то?
    в подбор идёт фильтр склада который выбран в шапке
    upload_2015-4-8_17-17-46.png

    можете фильтр изменить
    upload_2015-4-8_17-18-41.png
  7. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    123.jpg
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2015 ---
    у меня 3 склада.
    1.Esas
    2.Xird
    3.Bina

    Esas это главный склад Xird и Bina удал точки .

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      276,2 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  8. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен что остатки выбранного товара появился под складом в таблице
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если только 3 склада - выбор в цикле. Иначе - завести костанты
    и внесите изменение в процедуру ПолучитьОстатокЗаполнитьЦену() формы подбора справочника номенклатура (добавить 2 переменные и 2 скроки по нужным складам)
    джамал78 нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не получилос
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    что именно? Как делали? Показывайте..
    Помочь сделать самому - поможем.
    За вас делать никто не будет.
    джамал78 нравится это.
  12. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    чуток не та задача, человеку нужно три столбца по разным складам

    PS
    хотя глубокого смысла вопроса не понял.
    отгрузка идёт с определённого склада, и остаток в подбор нужен с данного склада
    если склады не важны (уж не знаю как там ведут тогда учёт) то общий остаток по складам как раз нужен
    --- Объединение сообщений, 10 апр 2015 ---
    можно конечно по грубому вписать в колонку получение остатка по складу, предварительно обозначив склады для этого
    (код примерный, из другой совсем конфы, не нулевые не выводятся для облегчения смысловой нагрузки визуальной, и ещё стоит галочка - "Отрицательное красным")
    Код:
    ?(Регистр.ОстаткиТоваров.Остаток(ТекущийЭлемент(),НужныйСклад,"ОстатокТовара")=0,"",Регистр.ОстаткиТоваров.Остаток(ТекущийЭлемент(),НужныйСклад,"ОстатокТовара"))
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
    джамал78 нравится это.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну так я ему и сказал как... А поиском еще учить пользоваться?
    джамал78 нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1c oshibka.jpg Здравствуйте и спасибо за помощью.
    Код Я добавил но он мне дал вот такую ошибку.
    Я что то не правильно делаю. Пожалуйста
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    нужныйСклад это
    спр=создатьОбъект("Справочник.Склады");
    спр.найтиПоНаименованию("ТвойСклад1",0,1);
    НужныйСклад1=спр.ТекущийЭлемент();
    спр.найтиПоНаименованию("ТвойСклад2",0,1);
    НужныйСклад2=спр.ТекущийЭлемент();
    джамал78 нравится это.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Или через константы, которые придется завести. Поиск по наименованию мне никогда не нравился.. Рукоблудство пользователей никто не отменял
  18. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я могу платить скажите сколка за это работу.
  19. TopicStarter Overlay
    джамал78
    Offline

    джамал78

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята плиз
  20. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Вам вроде бы все уже рассказали.
    Если хотите чтобы помогли, выложите md, вдруг кому-нибудь поможет.

Поделиться этой страницей