8.х БП Остаток товара на складе

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Катерина казань, 26 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Катерина казань
    Offline

    Катерина казань Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как можно вернуть остаток товара на складе с помощью обработки БухгалтерскиеИтоги?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Ммм...что значит "вернуть"?
  3. TopicStarter Overlay
    Катерина казань
    Offline

    Катерина казань Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я хочу узнать сколько есть товара на определенную дату, на определенном складе.
  4. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Узнать можно с помощью отчетов, наприме ОСВ по счету. Что значит вернуть непонятно.
  5. TopicStarter Overlay
    Катерина казань
    Offline

    Катерина казань Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне нужно в коде обработки получить остаток товара на складе на определенную дату. В 7ке использовался такой код:
    Код:
    Ит = Обработки.БухгалтерскиеИтоги.Создать();
    
    Ит.ИспользоватьСубконто(СчетДляРасчета.ВидСубконто(1), товарДляРасчета, 2, 0);
    Ит.ВключатьСубсчета(0, 0);
    Если Ит.ВыполнитьЗапрос(ДатаРасчета, ДатаРасчета, СчетДляРасчета,,, 3, 1) <> 0 Тогда
    Колич_Тов=Ит.СКД(3);
    КонецЕсли;
    Пытаюсь понять как сделать тоже самое в 8
  6. TopicStarter Overlay
    Катерина казань
    Offline

    Катерина казань Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как программно узнать остаки товаров на складе?
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Это можно сделать запросом.

    Я не совсем понял, что Вы пытаетесь сделать. При чем тут Бухгалтерские итоги. Плотно не работал с 7-кой. Но, однако, в 8-ке с итогами всё по-другому.
    Вы лучше полностью задачу озвучьте.

    В общем смысле (без фильтров и проч.) запрос будет таким.


    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    | ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Номенклатура,
    | ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток
    |ИЗ
    | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(, Счет = &Счет, , ) КАК ХозрасчетныйОстатки"
  8. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Программно с помощью запроса можно

    Но я думаю такие воаросы обсуждаются в другой ветке

Поделиться этой страницей