[РЕШЕНО] ОСТАТОК ПО ОТПУСКАМ

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Sorkin, 18 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Поставил рабочий год, ничего не поменялось
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Должно подставляться автоматом если всё правильно заполнено! Проверьте если выдаст правильные даты - значит всё в порядке, если нет...
    Будем смотреть, что с ним!
    NastrRabGoda.jpg
    И покажите наконец-то РегСвед "СостояниеСотрудниковОрганизации" (успокойте мою подозрительность о наложении статусов :rolleyes:)
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуйте Вот такой запрос выполнить
    Код:
    ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    Данные.Сотрудник КАК Сотрудник,
    Данные.Сотрудник.НАименование КАК Имя,
    Данные.ВидЕжегодногоОтпуска Как ВидЕжегодногоОтпуска,
    НАЧАЛОПЕРИОДА(Данные.НачалоИнтервала, ДЕНЬ) КАК ДатаНачала,
    НАЧАЛОПЕРИОДА(Данные.КонецИнтервала, ДЕНЬ) КАК ДатаОкончания,
    Данные.Учет,
    Данные.Серия
    ИЗ (ВЫБРАТЬ
        ГрафикОтпусков.Регистратор,
        ГрафикОтпусков.НачалоИнтервала,
        ГрафикОтпусков.КонецИнтервала,
        ГрафикОтпусков.Серия,
        ГрафикОтпусков.Учет,
        ГрафикОтпусков.ФизЛицо,
        ГрафикОтпусков.Сотрудник,
        ГрафикОтпусков.Состояние КАК Состояние,
        ГрафикОтпусков.ВидЕжегодногоОтпуска КАК ВидЕжегодногоОтпуска
        ИЗ ГрафикОтпусков КАК ГрафикОтпусков
        ГДЕ  ГрафикОтпусков.Серия ПОДОБНО (&Серия) И ГрафикОтпусков.Учет = (&Учет)
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ        
           
        ВЫБРАТЬ
        ФактическиеОтпуска.Регистратор,
        ФактическиеОтпуска.НачалоИнтервала,
        ФактическиеОтпуска.КонецИнтервала,
        ФактическиеОтпуска.Серия,
        ФактическиеОтпуска.Учет,
        ФактическиеОтпуска.ФизЛицо,
        ФактическиеОтпуска.Сотрудник,
        "",
        ФактическиеОтпуска.ВидЕжегодногоОтпуска
        ИЗ ФактическиеОтпуска КАК ФактическиеОтпуска
        ГДЕ  ФактическиеОтпуска.Серия ПОДОБНО (&Серия) И ФактическиеОтпуска.Учет = (&Учет) ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
           
        ВЫБРАТЬ
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Регистратор,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.НачалоИнтервала,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.КонецИнтервала,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Серия,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Учет,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.ФизЛицо,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Состояние,
        ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.ВидЕжегодногоОтпуска
        ИЗ ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций КАК ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций
        ГДЕ  ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Серия ПОДОБНО (&Серия) И ГрафикОтпусковРаботниковОрганизаций.Учет = (&Учет)
           
        ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ        
           
        ВЫБРАТЬ
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.Регистратор,
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.НачалоИнтервала,
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.КонецИнтервала,
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.Серия,
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.Учет,
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.ФизЛицо,
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
        "",
        ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.ВидЕжегодногоОтпуска
        ИЗ ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций КАК ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций
        ГДЕ  ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.Серия ПОДОБНО (&Серия) И ФактическиеОтпускаРаботниковОрганизаций.Учет = (&Учет)) КАК Данные
    ГДЕ Данные.Учет = "ПоРеглУчету" И Данные.Серия = "Факт"
    &Серия="ПоРеглУчету"
    &Учет="Факт"

    И что выдаст. Выдает этих сотрудников. Если нет то проанализируйте каждый по отдельности и поймече где не достает
  4. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    upload_2014-12-22_15-16-59.png
    upload_2014-12-22_15-22-14.png
    --- Объединение сообщений, 22 дек 2014 ---
    ТИп Значение у УЧета какой?
    Последнее редактирование: 22 дек 2014
  5. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Как вы их принимали? Вас не смущает, что у них НЕТ возможности уйти в Ежегодный отпуск, так как он для них отсутствует, но вы их отправили....
  6. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А где это можно посмотреть?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А где остатки по ежегодным отпускам? Почему они не введены. У остальных так же?
    Смотрите у Вас в справочнике ежегодных отпусков есть два вида отпуска ежегодный и оплачиваемы для работников до 2х месяцев. у Вас при списании какой установлен? Наверное ежегодный.
    Скажите у Вас сотруднику пологается я так понял 2 отпуска Основной и дополнительный. так же Какой вид отпуска на кокакой отпуск установлен. Если у основного - ежегодный, а у дополнительного второй который 24 дня, то судя по вашим остаткам ежегодных отпусков ему не положено, а будет положено только в 2016 году т.к по 2015 остатки вбиты и там их нет.
    --- Объединение сообщений, 22 дек 2014 ---
    По поводу параметров я е Вам ниже написал
    &Серия="ПоРеглУчету"
    &Учет="Факт"

    Но тут скорее всего дело в том о чем я Вам выше пишу. Вы сейчас ради интереса попробуте в копии по данному сотруднику удалит ввод остатков, и переформировать отчет. что будет.
  8. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    ПОдскажите, где их можно удалить?
  9. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    По мне для начала вы должны с кадровиками разобраться какой вид отпуска положен данному человеку по занимаемой должности! Так как искать решения не понимая, что должно получиться в конце - это бессмысленное занятие!
    Как определитесь - напишите какой вид отпуска положен ему - какой должен быть основной и дополнительный и вообще должен быть или нет!
    А то мы насоветуем как исправить, а потом кадровая служба вам тоже .... насоветует ;)
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Удалить там же где Вы скрин нам и показали, где уу нее внесены остатки 24,и 6. там вверзху есть кнопка удалить
  11. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Кстати ещё вопросик Где у вас проставлена галка?
    ОсновнойЕжегодныйОтпуск.jpg

    Вот этот вопрос и обсудите с кадровиками...
    Последнее редактирование: 22 дек 2014
  12. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    По календарным и всем сотрудникам.
  13. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Я имею ввиду для какого вида определена эта галка для ежегодного или для заключивших договор? то что они стоят и так понятно)
  14. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    upload_2014-12-22_16-8-35.png
    удалил. Вот такая картина, какая и была.
    --- Объединение сообщений, 22 дек 2014 ---
    Для того и для того вида)
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну а вы заново обработкку закройте и отройте - так же 30 дней осталось? А в отчете теперь что?
  16. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    :eek: Возьмите меня к себе - я тоже хочу иметь 52 дня отпуска в году -Shy-
    Извините за оффтопик
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Женя на Севере 52 дня дают отпуска - ежай в Якутию
  18. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Блин вот почему СПб не считается как север - тут мокро и холодно всегда... :(
    Андрей спасибо, но я лучше тут поживу :D
  19. TopicStarter Overlay
    Sorkin
    Offline

    Sorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    ДА, ничего не изменилось.
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1 С запросом что?
    2. Как уже написали выше надо разобраться с видами отпусков и как остатки вбивали - есть предположение, пусть даже это сейчас не на отчет влияет, что отсатки все неверно вбили.

Поделиться этой страницей