8.х УТ Остатки в УТ 10

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем xxx949, 3 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    xxx949
    Offline

    xxx949 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, прошу прощения, если ошибся адресом, но мне очень нужен ваш совет. Просто меня интересует пренос остатков из 1С 7.7 ТиС в 1С 8.2 УТ 10. Справочники я уже все перенес, с остатками не могу понять, мне не нужен код (ну если есть у кого не обижусь), мне просто хочется понять механизм, просто, кто знает, подскажите, ну допустим в ручную, откуда какие данные нужно брать из 7.7 и куда ложить в 8.2. Огромное спасибо, и я знаю, что есть такие инструменты как конвертация данных, помощник переноса и т.п., я просто для себя хочу понять, как и откуда переносятся остатки, что нужно брать в 7.7 и куда ложить в 8.2. Спасибо огромное за помощь.
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А стандартные правила переноса из ТиС в УТ не устраивают??? Там есть перенос остатков.
  3. TopicStarter Overlay
    xxx949
    Offline

    xxx949 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я знаю и даже разглядывал их, просто интерес в самореализации, когда сам пишешь, что-то в голове откладывается, меня вот и интересует не сам перенос, а механизм, т.е. не так механизм, как само понятие, откуда брать данные и куда их записывать и делов то )))

    Кстати, пока я здесь, маленький вопросик можно, вдруг вкурсе?
    в ТиС есть контрагенты, у них есть договора, так вот, как узнать с какой фирмой этот договор заключен, если в базе несколько фирм. Ведь быть такого не может, что договор без фирмы, это не логично, он должен быть привязан обязательно фирме, как например в Управление Торговлей, вот там все наглядно, спасибо заранее
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Из данных регистров ТиС остатки переносятся в документы ввода начальных остатков "и делов то )))"
    На сколько я помню в ТиС договоры не привязаны к фирмам и при переносе генерятся новые
  5. romant094
    Offline

    romant094

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если номенклатуру перенесли, то остается сами остатки перенести. Проще всего сделать с помощью обработки с ИТС ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf. Суть такая: строите отчет в ТиС Товары на складах на конкретную дату, затем с помощью обработки загружаете данные в ТЧ документа Оприходование. Инструкций по переносу на просторах интернета уйма, поэтому найти проблем не составит. Еще посмотрите эту темку.
Похожие темы
  1. xxx949
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    303
Загрузка...

Поделиться этой страницей