8.х Остатки в "Подбор"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Бухгалтерский чайник, 3 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский чайник
    Offline

    Бухгалтерский чайник

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Бухгалтерия 8.1 Ни как не могу понять откуда и как в обработке "Подбор" тянуться остатки по номенклатуре, может кто может подсказать?
  2. ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все данные собираются из регистра бухгалтерии, к запросу "подберитесь" при изменении реквизита обработки "ПодборНоменклатуры" - "Список видов подбора" процедура "СписокВидовПодбораПриИзменении"

    А точнее ищите строку в процедуре ПерезаполнитьТаблицуНоменклатуры
    Запрос = ПолучитьЗапросДляПодбора(ЭлементыФормы.СписокВидовПодбора.Значение, Родитель, ДатаРасчетов, ИерархияЗапроса, ФильтрЗапроса);

    Все отттуда тянется!!!!
  3. TopicStarter Overlay
    Бухгалтерский чайник
    Offline

    Бухгалтерский чайник

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это всё я видел. Ведь должны они где-то храниться в каком-то регистре. Надо навоять отчётец, который содержал бы количество остатков по складу. Так откуда можно подцепить это количество по складу?
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
  5. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Количество по складу можно получить из регистра бухгалтерии, установив отбор по субконто(склад)....
Похожие темы
  1. НатальяС
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    947
  2. MGMGA
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.617
Загрузка...

Поделиться этой страницей