8.х Остатки в отчете по дням

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем abc_asup4, 7 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Есть отчет в 1С УПП Товары на складах

    Если формировать его за период (месяц) в единицах хранения
    с детализацией по дням он формируется нормально
    (остаток на конец одного дня совпадает с остатком на начало другого дня)

    Если формировать его за период (месяц) в единицах для отчетов
    с детализацией по дням он формируется не нормально
    (остаток на конец одного дня не совпадает с остатком на начало другого дня)

    Подскажите почему так происходит?
  2. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    А скрины можно увидеть?
  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    По всем позициям или по каким то конкретным?
    ТИИ базы делали?
  4. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А что такое ТИИ базы?
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Тестирование и исправление базы.
  6. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А он же в единицах хранения нормально работает
    что там нужно исправлять?
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    там в частности запускается пересчет итогов. Итоги в данном отчете берутся из виртуальных таблиц - бывают сбои и там неверно итоги расчтаны.
    --- Объединение сообщений, 7 сен 2016 ---
    Вы кстати так и не ответили - по всем так или по конкретной номенклатуре
  8. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Запустил по группе номенклатур
    или вы думаете что с единицами что то не в порядке?
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    да я пока ничего еще не думаю - я только спрашиваю и узнаю.
    Просто у меня в УПП такого не наблюдается - все ок.
  10. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я пишу запрос

    ВЫБРАТЬ
    ВложенныйЗапрос.Период,
    СУММА(ВложенныйЗапрос.ОбъемНачальныйОстаток) КАК ОбъемНачальныйОстаток,
    СУММА(ВложенныйЗапрос.ОбъемПриход) КАК ОбъемПриход,
    СУММА(ВложенныйЗапрос.ОбъемРасход) КАК ОбъемРасход,
    СУММА(ВложенныйЗапрос.ОбъемКонечныйОстаток) КАК ОбъемКонечныйОстаток
    ИЗ
    (ВЫБРАТЬ
    ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период КАК Период,
    СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток) КАК КоличествоНачальныйОстаток,
    СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход) КАК КоличествоПриход,
    СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход) КАК КоличествоРасход,
    СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток) КАК КоличествоКонечныйОстаток,
    ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Объем КАК ОбъемЕдИзм,
    СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток * ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Объем КАК ЧИСЛО(15, 5))) КАК ОбъемНачальныйОстаток,
    СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход * ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Объем КАК ЧИСЛО(15, 5))) КАК ОбъемПриход,
    СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход * ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Объем КАК ЧИСЛО(15, 5))) КАК ОбъемРасход,
    СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток * ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Объем КАК ЧИСЛО(15, 5))) КАК ОбъемКонечныйОстаток
    ИЗ
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(
    &НачалоПериода,
    &КонецПериода,
    День,
    ,
    Склад В (&СкладыЦеха)
    И Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Продукция)) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты

    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период,
    ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Объем) КАК ВложенныйЗапрос

    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВложенныйЗапрос.Период

    в консоли у меня ОбъемНачальныйОстаток следующего дня не совпадает с ОбъемКонечныйОстаток предыдущего дня?
  11. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    так вы свой отчет пишите или типовой берете?
    Вы же в начале темы пишите
    "Есть отчет в 1С УПП Товары на складах"
  12. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В типовом тоже не работает
    1С УПП Товары на складах
  13. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    сделайте сначало ТИИ потом скажите заработал или нет.
  14. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в ТИИ все галочки ставить?
  15. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1. пробуйте на копии
    2. Ну можете все - но на ночь тогда - долго будет
    3.ТУ Вас в запросе где в выборке в конечной номенклатура - просто период и все?
    --- Объединение сообщений, 7 сен 2016 ---
    в выборке ее указывайте, на вывод может она и не нужна но в выборке быть должна
  16. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Запусти тестирование в пробной базе
    В запросе там просто период и суммы объемов
  17. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    еще номенклатура нужна. Добавьте и посомтрите что получиться

Поделиться этой страницей